您的瀏覽器不支援

建議使用 瀏覽本站

K-SWISS 創造經典新走向
潮流不停向前邁進又回推復古,白色始終是經典的起點
立即顛覆K-SWISS經典白鞋,創造經典新走向
(點擊下方「與妮妮過聖誕」,一起讓今年聖誕不同凡響。
點擊下方「決賽經典鞋」,觀覽最讓人驚嘆不已的神奇創作。)
與妮妮過聖誕
與妮妮過聖誕
決賽經典鞋
決賽經典鞋
登入立即創造
登入立即創造

size

size

size

送出創作
送出創作

活動結束前,都可以回來修改創作

FB名稱
test
test
x 1
分享
返回
FB名稱
姓 名:
電 話:
信 箱:
學 校:
送出創作
送出創作
返回

發佈作品並分享
發佈作品並分享

投票截止日前,凡拿到100名投票以上,就能獲得網路出賽創作-人氣投票項目30%滿分(依比例計算)
而每週票數最高前五名者,將抽一名贈送「The Classic 全皮經典白鞋一雙」。
立即幫自己喜歡的作品投下一票,並參加活動進行創作,邀請好友一起為你的作品進行投票!

日期
日期
票數
票數
好友
好友
人氣
人氣
入選
入選
決賽
決賽
鞋名
說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明
-JESSIN
x 15
鞋名
說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明
-JESSIN
x 100
鞋名
說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明
-JESSIN
x 5
鞋名
說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明說明
-JESSIN
x 20

名人怎麼說

經典實體創作鞋款X專業評審總評選,精彩決賽結果出爐!

隨著實體複賽的熱烈展開,入選的創作者們融合創作理念於K-SWISS經典鞋中,創造出一雙雙大放異彩的實體鞋!我們請來舉牌小人設計師_李翰老師、實踐大學服裝設計系教授以及K-SWISS Taiwan同仁,在諸多上乘之作中為我們評選出優勝的創作鞋款!

Memory 觀看線上作品
創作理念:屬於女孩們內心的童年
評審點評:唯一有特殊異材質拼貼作品,充分展現顛覆的創意與技巧

Silverstar 觀看線上作品
創作理念:灰銀色不規則狀印花勾勒出腐蝕感的線條呈現低調的美感,藍紅色撞色,讓鞋子顯眼又好搭配衣飾。
評審點評:工法細緻,每個細節甚至包含鞋底都處理到位,並將品牌精神充分發揮

速食生活 觀看線上作品
創作理念:現代社會充斥著速食主義,生活步調、工作節奏以致於愛情,慢下腳步去留意身邊美好的事物吧!
評審點評:創作理念創意十足,顏色層次細緻,配色和諧,完美呈現速食漢堡的概念。

評選過程記錄



陳庭妮顛覆白計畫.創作紀錄聖誕卡片

11/14起,購買K-SWISS經典鞋款,買一雙送一張妮妮的聖誕祝福卡片。

K-SWISS與陳庭妮在聖誕節來臨時,準備一張滿滿祝福的卡片,卡片上有妮妮參與顛覆白計畫的甜美實拍紀錄,還有創作理念親筆簽名,粉絲們千萬別錯過囉!祝親愛的朋友們-聖誕節快樂!

活動櫃點
活動櫃點

K-SWISS 用經典創造不同的潮流走向

K-SWISS的網球經典風格從1966年溫布頓草地球場傳承到現代,不僅是球場上的專業象徵,更是從運動延伸出的一種運動生活態度。

K-SWISS持續以不斷創新、無限創意與饒富興味的態度,持續發揚品牌源自美國經典網球運動精神,2014年以創造經典的潮流新方向為目的,舉辦【顛覆白計畫】活動,並邀請藝術創作大師及流行界領袖一起來與大家聊聊創意、潮流、經典,我們期望在未來每年舉辦,也邀請所有喜歡K-SWISS的朋友們,一同參予盛會,創造屬於自我的經典。

不褪的經典
不褪的經典
名人怎麼說
名人怎麼說
決賽經典鞋
決賽經典鞋

不褪的經典

決賽經典鞋


K-SWISS顛覆白計畫的第一步,在a house舉辦創作人講堂,並邀請到知名設計師李翰老師,傳授我們跳脫框架、詮釋經典,如何用創意來顛覆經典白?此外,也加入人氣部落客及潮流客們帶領著設計系青年,一起創造K-SWISS 2014年的經典新走向!

講師

李翰-插畫設計師

「白是創意的開始,白是一個起點,白給人無限的想像。」


旅居倫敦多年,畢業於英國中央聖馬汀藝術設計學院。慣以粗線條及明亮飽和的色彩來傳達他詼諧有趣與樂觀的生活理念。簡單且讓人印象深刻的作品風格讓我們在這個忙碌的現代生活中得以有個放鬆喘息的機會。代表作品舉牌小人藉由舉牌的動作來振奮與激勵人心,相信生活中有更多美好的事物等著我們去探索。希望藉著人們運用舉牌小人傳達正向意念的同時,也進而拉近彼此的距離。

部落客

阿蹦-部落客

「打破純色概念,創造豔火色彩也是表現
生活的一種態度!」

莫莉-部落客

「時尚無局限!跟著我我以及K-SWISS創
作出獨一無二的顛覆白鞋款,屬於自己的
K-SWISS時尚!」

Benny-部落客

「運用你的想像力,接著集中全身念力,
來重現經典元素帶你去宇宙游泳。」

樂哥-潮流客

「顛覆及創作是最好玩有趣的事了!
K-SWISS這次舉辦經典白鞋設計比賽
好令人期待!」

花絮照片

探索新走向

名人怎麼說

1966 年推出的世界第一款全皮質白色網球鞋「The Classic」,為品牌開山始祖系列,兼具機能及簡約設計感的鞋型,沒有流行性的留存問題,更不會被時代淘汰,讓此款鞋無庸置疑的能掛上榮譽經典的名號,不僅受到專業人士的熱烈歡迎,也造成一股全皮質白色網球鞋的風潮。

此款令人鍾意的地方不是搶眼的設計感,反而是因為不添加過多浮誇矯作的裝飾,保留原汁原味的實用感,讓人覺得更為耐看也不會流於市場的俗套,並在設計理念裡堅持實用精簡的作風,呈現從內而外一致的高品質。

當潮流一再轉變的時候,「The Classic」始終屹立不搖展現從一而終的自我本色,經過幾十年不斷的演變進化,「The Classic」駐足的領域也蛻變成球場外我們選擇呈現個人極簡品味時的不二鞋款。


「The Classic」三大設計細節

五條線 & D型環
鞋款經典的五條線設計理念原意是避免鞋子被撐大,D型環鞋帶系統源自於登山靴的構造,用來固定鞋帶加強足部穩定度。

鞋頭三片葉
三片葉鞋頭縫製技術形成立體楦頭空間,能加大前頭腳趾與鞋身之間的舒適性,減少造成腳趾的受傷和緊密的壓迫感。

橡膠磚紋鞋底
防滑加厚的橡膠材質加上特殊磚紋設計,使鞋子能夠承受運動時的磨損並且經久耐磨,同時達到良好的避震性。

K-SWISS X 陳庭妮愛心做公益,傳遞溫暖創造美滿聖誕


K-SWISS年度代言人陳庭妮,於12月20日現身台北太平洋SOGO忠孝館1樓,與粉絲共度顛覆白聖誕!

首先與K-SWISS共同準備溫暖神秘好禮與粉絲進行神秘換換愛交換禮物活動。小粉絲與媽媽熬夜協力手工製作冰雪奇緣「雪寶」玩 偶,觸動陳庭妮兒時與媽媽共同完成勞作作業的回憶,回饋毛帽、圍巾、手臂抱枕,給予粉絲最佳依靠與溫暖。

最後公益拍賣和狗女兒Chelsea共同創作的K-SWISS The Classic經典白鞋,粉絲更是紛紛廣善愛心,鞋款共募得新台幣52,000元, 總捐款創下新台幣67,000元,將全數捐贈給家扶基金會,讓弱勢兒童在冷冽的聖誕也能感受溫暖。

當日活動現場亦結合聖誕氣氛陳列顛覆白計畫優選創意,除了前三名獨具特色的優勝作品以外,網路部落客Benny、阿蹦、莫莉、 樂哥以及潮流品牌plain-me與TAKI亦紛紛發揮創意,展現設計佳作。

K-SWISS品牌業務總監謝金發表示:K-SWISS理念在於不斷創新,除顛覆白計畫,未來也將持續為設計青年打造創意舞台,期望能有更多創意活動邀請民眾共襄盛舉

活動照片

公益拍賣商品 - 妮妮創作鞋款

創作理念:在鞋上玩創意超級有趣,K-SWISS的五條線是品牌主要識別,所以我要強調他們,在五條線塗上豐富的色彩,旁邊印上今年加入我生活的Chelsea小手掌讓我們一起愛護動物,這就是我的"K-SWISS經典白鞋"。

妮妮創作實拍紀錄


活動時間:即日起至2014/12/21

STEP1. 網路創作初賽

即日起至2014/10/19晚上十點
進入活動頁面並登入facebook,
領取K-SWISS經典白鞋,進行數
位創作。

STEP2. 分享拉票拿經典鞋

即日起至2014/11/02
分享創作至個人塗鴉牆,邀請好友
投票,每週(星期一至星期日)人氣
最高前五名者,將從其中抽一名得
獎者,可獲得全皮經典白鞋一雙。

STEP3. 實體創作複賽

時間:2014/11/07~11/21
初賽優勝者,至線上報名所選櫃點
領取The Classic乙雙,完成鞋款
創作後,寄回活動小組爭取獎金。

STEP4. 作品發表展覽

展覽時間:2014/12/20開幕
初賽優勝前20名參賽者,可獲得
1000元商品禮券,實體作品有機
會在K-SWISS展覽活動上發表!!

獎品內容

【人氣獎】
每週人氣最高前五名者,將從其中抽一名得獎者,可獲得全皮經典白鞋一雙。

【複賽入選獎】
1. K-SWISS Taiwan商品兌換券新台幣1,000元。(全省百貨櫃點皆可使用)
2. K-SWISS Taiwan並將複賽20位實體作品中擇優,於活動展覽發表。

【決賽獎品】
1. 另外將依照評分標準選出金、銀、銅獎前三名優勝。依名次頒發獎金

2. 前三名優勝者的實體創作,於活動展覽發表,並於活動上進行頒獎。

評審陣容

.所有網友
.品牌代表:K-SWISS Taiwan 全體員工。
.設計專業學者:設計學院教授。
.新銳設計師:李翰。

網路創作初賽 流程&詳細規則

【流程說明】

【詳細規則】
1. 於期限內至活動網站http://event.catchad.com.tw/k-swiss/2014/09_ClassicProject/,使用facebook帳號登入,進行K-SWISS 顛覆白計畫,並進行線上創作,完成後需正確填寫資料完成報名作業,每位參賽者僅能有一件參賽作品。
2. 完成創作需發佈作品於官方活動網頁,初選截稿前參賽者可進行修改(不限次數),任何修改系統將自動進行最新作品發佈。
3. 投票過程中,作品即使增修,票數仍將累計計算。
4. 線上創作完成後,即可進行人氣投票-網友投票評分階段,每週人氣最高票者將獲得「The Classic全皮經典白鞋乙雙」
5. 由主辦單位秉持公正之精神,初選符合本比賽主題與理念之作品,再經由人氣票數加上初賽評審評分,評選出前20名進入第二階段。
6. 人氣投票評分截止時間2014/11/02(日)。
7. 2014/11/07(五)公佈初賽結果+人氣最高票作品獲獎名單。

【人氣投票評分說明】
1. 每人每件作品限投1票
2. 1票為1分,滿分為100分,超過100分以上,同100分計算。
3. 滿分者可獲得人氣投票30%。

【人氣獎】
每週人氣最高前五名者,將從其中抽一名得獎者,可獲得全皮經典白鞋一雙。
每位參加者限一次中獎機會。
2014/11/03公布得獎名單,活動網站公佈後7日內,將用簡訊方式通知,並於簡訊通知後7日內以郵寄方式統一寄送給得獎者。

【入選複賽評分標準】

【複賽入選獎】
K-SWISS Taiwan商品兌換券新台幣1,000元 (20名),全省百貨櫃點皆可使用。

【複賽入選獎,領獎流程】
2014/11/07(五)~11/11(二)憑身分證明證件,至線上報名所填之K-SWISS Taiwan全省櫃點,即可領取「The Classic全皮經典白鞋乙雙」&商品兌換券新台幣1,000元

實體創作複賽 流程&詳細規則

【流程說明】

【詳細規則】
1. 2014/11/07(五)~11/11(二)憑身分證明證件,至線上報名所填之K-SWISS Taiwan全省櫃點,即可領取「The Classic經典白色鞋款」乙雙,需先支付押金500元,於繳回創作鞋後,一併領取商品兌換券1000元與歸還押金500元。
2. 以K-SWISS The Classic經典白色鞋款實體鞋品進行複賽創作,將以初選設計圖不限任何完成形式(彩繪、異材質拼貼、視覺裝置藝術等),以實作完成設計作品。
3. 2014/11/21(五)前將完成鞋品寄至, 「台北市信義區東興路59號7樓楷模公關-Darren收」(截止日期憑郵戳)。
4. 2014/12/1(一)公佈各獎項得主,得獎作品以及其他入選複賽作品將擇優參加設計展覽,於 K-SWISS 顛覆白計畫 展覽會展出,得獎者須參與12/20(六)展覽開幕式,展覽地點將另行通知。
5. K-SWISS Taiwan 於20位複賽實體作品中擇優,將在活動展覽時展出。

【決賽評分標準】

【決賽獎品】
1. 另外將依照評分標準選出金、銀、銅獎前三名優勝。依名次頒發獎金。
金獎 K-Gold:獎金新台幣8,000元。
銀獎 K-Silver:獎金新台幣3,000元。
銅獎 K-Bronze :獎金新台幣2,000元。
2. 前三名優勝者的實體創作,於活動展覽發表,並於活動上進行頒獎。

其它注意事項

01. 本活動由K-SWISS Taiwan舉辦,注意事項載明於活動網頁中,參加者參加本活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,K-SWISS將有權取消參加獲獎資格,並對破壞本活動之行為保留相關權利。
02. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意K-SWISS Taiwan於抽獎及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(僅限電話、e-mail等資訊),若未依規定詳填資料(姓名、電話、收件地址), 導致贈品無法準確送達,K-SWISS Taiwan恕不負責。
03. 若有因電腦、網路、電話、技術或不可歸咎K-SWISS Taiwan之事由,而使參加者登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,K-SWISS Taiwan不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
04. 贈品以實物為主,不得兌換現金或其他商品,K-SWISS Taiwan保留更換產品內容之權利。
05. 活動期間如未依活動規定進行回覆資料,將視同為放棄獎項處理。
06. 對於本活動直接或間接產生或涉及任何損失或損害,包括收件地址錯誤、郵誤或其他事項等,K-SWISS Taiwan不負相關賠償責任。
07. 本次活動贈品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
08. 參賽作品一律不退件,參賽作品若有抄襲不實者,參賽者自負法律責任外,如獲獎則取消資格。
09. 獲獎者需同意各該作品之著作財產權讓與主辦單位。
10. 為確保得獎作品之水準,參選作品未達評審標準,獎項得從缺。
11. 參賽作品權利歸屬說明,得獎作品著作權及各項權利均歸本公司所有,本公司保有刪改、修飾、印製、宣傳、刊登、重製、公開展示及不限時間、次數、方式及使用於各項推廣工作之權利,均不另予通知及致酬。
12. 如有未盡事宜,由主辦單位另行通知參賽者。
13. 本公司保有活動異動之權,如有未盡事宜,主辦單位得以隨時增補。
14. 參於本活動者已詳細閱讀活動規則及辦法,並同意所有上述所有規則及內容。
15. 對於本活動如有任何爭議,K-SWISS Taiwan保留最終決定權。
16. 活動聯絡窗口:楷模公關 Darren (02)8768-3889*233 darren@mail.kconcepts.com.tw